Залить ламинарию холодной водой в соотношении 1:10. Через 10-15 мин. необходимо слить воду и обдать кипятком.
По желанию можно дополнительно нарезать и подмариновать лимоном или уксусом.
Смешать подготовленную ЛАМИНАРИЮ шинкованную с овощами, нарезанными соломкой. Заправить оливковым маслом, специями, уксусом. Перемешать.
Приятного аппетита!
Выход 1 порция по 300 г.
Пищевая ценность | На порцию блюда 300 г. |
---|---|
Энергетическая ценность | 249 ккал |
Белки |
4,0 г. |
Жиры |
16,0 г. |
Углеводы | 12,0 г. |
врач-диетолог, доктор медицинских наук
Этот легкий, сытный и вкусный салат обогатит ваше питание антиоксидантами, Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами, органическим йодом и уникальными полисахаридами. Все эти биоактивные вещества укрепляют наш иммунитет, повышают сопротивляемость к вирусным инфекциям, защищают сосуды от преждевременного старения.